Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Terungkap! Penculik Anak di Sukabumi Pernah Jadi Korban Kekerasan Seksual

Dharmawan Hadi , Jurnalis-Senin, 18 Juli 2022 |19:03 WIB
Terungkap! Penculik Anak di Sukabumi Pernah Jadi Korban Kekerasan Seksual
Tersangka penculikan anak di Sukabumi ternyata pernah jadi kekerasan seksual (Foto : MPI)
A
A
A

SUKABUMI - Terungkap, tersangka penculikan anak 9 tahun di Sukabumi ternyata pernah menjadi korban sekaligus pelaku kekerasan seksual kepada orang lain. Hal tersebut diakui tersangka sesaat sebelum dilakukan konferensi pers di Mapolres Sukabumi Kota, Senin (18/7/2022).

Tersangka MPA (22) yang sekarang terancam pasal berlapis akibat perbuatannya menculik, mencabuli dan mengambil paksa barang korban, dengan tatapan mata yang kosong menceritakan awal penyebab ia berulang kali melakukan kekerasan seksual kepada anak di bawah umur.

"Pada tahun 2013, ketika saya duduk di bangku sekolah dasar, saya mendapatkan tindakan kekerasan seksual sodomi oleh anak Ua (kakak orang tua saya)," ujar tersangka kepada MNC Portal Indonesia.

Anak Ua tersebut, lanjut tersangka, sempat dilaporkan ke pihak Kepolisian dan mendapatkan hukuman penjara. Namun kini anak Ua tersebut sudah meninggal dunia.

Kegiatan sehari-hari MPA membantu orang tuanya mencari rumput untuk makanan ternak domba yang dititipkan orang lain kepada bapaknya.

"Saya putus sekolah, hanya sampai kelas 4 SD, orang tua bercerai dan saya tinggal dengan bapak di Nanggeleng, Kota Sukabumi, saya anak tunggal," ujar MPA menerangkan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement